Manutenzione gruppi di continuità

Manutenzione Gruppi di Continuità

Perchè è importante farla?

Manutenzione dei Gruppi di Continuità è importante perchè evita sgradevoli inconvenienti e abbassando i costi totali.
Sembra banale ma anche solo rimuovere la polvere che si deposita sulle ventole e sui dissipatori di calore, ne aumenta la resa, l’efficienza e la durata.
Questo servizio rende molto più longevo il dispositivo, evita guasti a lungo termine, riducendo le riparazioni e imprevisti.
Forniamo un servizio Manutenzione Multimarche su qualsiasi dispositivo o modello.

Piano di Manutenzione ordinario

Dalla nostra esperienza Trentennale abbiamo strutturato una visita di controllo in grado di migliorare l’efficienza nel tempo dell’UPS, prevede:

• Esame generale – impianto in funzione.
  • Misure in tensione e corrente di rete, ingresso e uscita.
  • Verifica dei carichi.
  • Test dello stato delle batterie.
  • Esame e/o sostituzione dei condensatori di filtraggio e stabilizzazione.
  • Ispezione e/o sostituzione delle ventole di raffreddamento.
  • Pulizia interna dalla polvere accumulata.
  • Cambio dei filtri sui dissipatori di potenza.
  • Messa a punto e taratura della tensione di carica delle batterie.
  • Confronto con i valori della manutenzione precedente.

Al termine dell’intervento viene rilasciata una relazione tecnica sulle operazioni svolte.

Scopri il Noleggio a Breve e Lungo termine che ti permette di eliminare qualsiasi preoccupazione.
Penseremo noi alla manutenzione ordinaria e straordinaria, alla pulizia e sostituzione delle batterie. Infine, in caso di guasto avrai sempre a disposizione un’apparecchiatura sostitutiva.